More Current, more Connected, more Alfa
Dieta Nórdica, una tendencia en alimentación saludable
Es reconocido mundialmente que la dieta mediterránea es favorable para la salud de las personas debido a la incorporación de alimentos como los cereales, el aceite de oliva, las legumbres, frutos secos y un amplio contenido de verduras y frutas cuyos beneficios han sido largamente demostrados. La dieta mediterránea y la dieta DASH (dietary approaches […]
Leer másALFA Group auspiciador de INOFOOD 2019
Este lunes 28 y martes 29 de octubre, se realiza la VI versión de la cumbre de inocuidad para la industria alimentaria, Inofood 2019, y como es habitual ALFA Group estará mostrando sus últimos avances en materia de preservación y seguridad alimentaria para industria de alimentos.
Leer másEntrevista a ALFA Group en Especial Espacio Food and Service de Mercado Mayorista, LUN
Este 10, 11 y 12 de septiembre se realizó en Espacio Riesco la feria Espacio Food & Service 2019 Como es ya una costumbre, en ALFA Group presentamos nuestras soluciones para la industria tales como jugos en polvo, bebidas calientes para maquinas vending y una amplia gama de maquinaria para hacer mas eficientes sus líneas […]
Leer másEspacio Food & Service 2019
Este 10,11 y 12 de septiembre se realizará en Espacio Riesco ubicada en Avenida El Salto, Huechuraba, la tradicional feria de alimentación y bebida de Chile: ESPACIO FOOD AND SERVICE 2019
Leer másTendencia: de los sellos a las etiquetas simples y reconocibles
La industria de alimentos en Chile está cambiando sus prioridades desde la reducción de sellos hacia el etiquetado simple de ingredientes.
Leer másALFA Argentina es distinguida por la Global Food Safety Initiative, GFSI
ALFA Argentina fue premiada por la utilización del programa de mercados globales y, en forma ejemplar, por la búsqueda de la seguridad alimentaria.
Leer másALFA Group auspiciador Tecfood 2019
Este miércoles 7 de agosto de 2019 se realizará el 5to seminario para la industria de Alimentos TECFOOD 2019, cuyo tema central será: “Desarrollando una industria de alimentos sustentable e innovadora”.
Leer másM-Culture: CULTIVOS INICIADORES Y PROTECTORES PARA PRODUCTOS CÁRNICOS
Los cultivos iniciadores son microorganismos, fermentos, que refuerzan el proceso de fermentación de los embutidos crudos y los productos curados crudos de diversas maneras gracias a sus propiedades microbiológicas y enzimáticas.
Leer másDeshidratado de Brócoli: un ingrediente saludable
Un equipo de investigadores y académicos se encuentran desarrollando el proyecto “Implementación y validación de la tecnología para producir a escala piloto un ingrediente funcional a base de harina de brócoli para la industria alimentaria”
Leer másUnitpack Vegan Drink
Solución para la elaboración de productos lácteos elaborados a base de vegetales, saborizada sin sellos y una excelente fuente de fibra.
Leer másLet’s talk
Write us and the market assistance team will contact you shortly.