Más Actual, más Conectado, más Alfa

Extractos naturales: protagonistas de las nuevas tendencias en bebidas

octubre 27, 2021

Tendencia

Fortificados y de origen vegetal

septiembre 2, 2021

Innovación

Las ventajas del uso de tripas de colágeno en la fabricación de embutidos

julio 13, 2021

Productos

Bebidas lácteas y sustitutos lácteos, un mercado en crecimiento

enero 14, 2021

Mercado

Mercado de las bebidas: Alternativas para el escenario que se presenta

enero 5, 2021

Mercado

junio 27, 2018 | Por Juan Pablo Vivanco

Entrada en vigencia de la segunda etapa de la ley de etiquetado

El día de hoy entra en vigencia en Chile la segunda etapa de la ley N°20606 sobre etiquetado de alimentos y su publicidad, con límites más estrictos para el contenido de energía y de los denominados “ingredientes críticos” (ácidos grasos saturados, azúcares totales y sodio), los cuales fueron establecidos por el Ministerio de Salud de […]

Leer más

junio 21, 2018 | Por Alejandra Véliz

Carbohidratos alternativos brindan nuevas oportunidades para la nutrición deportiva

La tendencia de salud y buen estado físico continúa expandiendo su influencia y, actualmente, muchos más consumidores valoran la importancia de estar en forma y de seguir una dieta equilibrada. Esto ha dado lugar a una industria global del buen estado físico en crecimiento y a un creciente interés en productos para la nutrición deportiva […]

Leer más

junio 7, 2018 | Por Alejandra Véliz

ALFA Argentina presente en TECNO FIDTA 2018

El evento más importante de Sudamérica para la industria del procesamiento alimentario, se celebrará entre los días 18 al 21 de septiembre en el centro de eventos de Costa Salguero Buenos Aires. Tecno Fidta es la Exposición Internacional de Tecnología Alimentaria, Aditivos e Ingredientes está organizada por Messe Frankfurt Argentina con el apoyo de la […]

Leer más

mayo 29, 2018 | Por Juan Pablo Vivanco

ALFA Group invita al Seminario Internacional Sobre Reducción de Nutrientes Críticos

ALFA Group Participa Como Parte de la Organización y con Charla en Seminario Internacional Sobre Reducción de Nutrientes Críticos que Realizará CapChiCAL

Leer más

febrero 15, 2018 | Por Alejandra Véliz Paiva

Mirada 2018: Jornada de Planificación Estratégica

El equipo Comercial y de I+D+i de ALFA Group se reúne a construir en torno al plan estratégico de la compañía.

Leer más

febrero 13, 2018 | Por Alejandra Véliz Paiva

¡Bienvenido Plastic Frost!

Desde enero de 2018 en ALFA Group estamos orgullos de representar para Latino América a Plastic Frost, con su producto estrella Optiflow Freezer Spacer®.

Leer más

diciembre 17, 2017 | Por Juan Pablo Vivanco

Innovación para el desarrollo

A partir del año 2017, ALFA Group obtiene participación en la Red del Capítulo Chileno de Composición de los Alimentos (CapChiCAL)

Leer más

noviembre 17, 2017 | Por Juan Pablo Vivanco

Nutrición y salud para el segmento senior

ALFA Group participa en Importante Proyecto FONDEF que busca mejorar la calidad de vida de segmento senior en Chile

Leer más

noviembre 17, 2017 | Por Juan Pablo Vivanco

Harina de Brocoli, innovación tecnológica

ALFA Group se adjudica proyecto CORFO en el marco del programa estratégico nacional Transforma Alimentos

Leer más

noviembre 17, 2017 | Por Juan Pablo Vivanco

Etiquetas limpias y reducción de ingredientes críticos

En la actualidad, tanto en Chile como en otros países de Latinoamérica se están impulsando políticas públicas tendientes a disminuir el contenido de los denominados “nutrientes críticos” en los alimentos procesados

Leer más

Hablemos

Escríbanos para que el equipo asesor del mercado se contacte con usted a la brevedad.



    Chile

    Argentina

    Planta San Francisco

    J. Venier 1510, San Francisco, Córdoba

    (+54) 03564 313204/313205

    alfaargentina@alfaargentina.com

    Centro Distribución Buenos Aires

    Perdriel 1559, Barracas, Buenos Aires

    (+54) 011 43012 639

    alfaargentina@alfaargentina.com