Más Actual, más Conectado, más Alfa

Extractos naturales: protagonistas de las nuevas tendencias en bebidas

octubre 27, 2021

Tendencia

Fortificados y de origen vegetal

septiembre 2, 2021

Innovación

Las ventajas del uso de tripas de colágeno en la fabricación de embutidos

julio 13, 2021

Productos

Bebidas lácteas y sustitutos lácteos, un mercado en crecimiento

enero 14, 2021

Mercado

Mercado de las bebidas: Alternativas para el escenario que se presenta

enero 5, 2021

Mercado

octubre 2, 2019 | Por Alejandra Véliz Paiva

ALFA Group auspiciador de INOFOOD 2019

Este lunes 28 y martes 29 de octubre, se realiza la VI versión de la cumbre de inocuidad para la industria alimentaria, Inofood 2019, y como es habitual ALFA Group estará mostrando sus últimos avances en materia de preservación y seguridad alimentaria para industria de alimentos.

Leer más

septiembre 23, 2019 | Por Alejandra Véliz Paiva

Entrevista a ALFA Group en Especial Espacio Food and Service de Mercado Mayorista, LUN

Este 10, 11 y 12 de septiembre se realizó en Espacio Riesco la feria Espacio Food & Service 2019 Como es ya una costumbre, en ALFA Group presentamos nuestras soluciones para la industria tales como  jugos en polvo, bebidas calientes para maquinas vending y una amplia gama de maquinaria para hacer mas eficientes sus líneas […]

Leer más

septiembre 2, 2019 | Por Alejandra Véliz Paiva

Espacio Food & Service 2019

Este 10,11 y 12 de septiembre se realizará en Espacio Riesco ubicada en Avenida El Salto, Huechuraba, la tradicional feria de alimentación y bebida de Chile: ESPACIO FOOD AND SERVICE 2019

Leer más

agosto 22, 2019 | Por Alejandra Véliz Paiva

Tendencia: de los sellos a las etiquetas simples y reconocibles

La industria de alimentos en Chile está cambiando sus prioridades desde la reducción de sellos hacia el etiquetado simple de ingredientes.

Leer más

julio 25, 2019 | Por Alejandra Véliz Paiva

ALFA Argentina es distinguida por la Global Food Safety Initiative, GFSI

ALFA Argentina fue premiada por la utilización del programa de mercados globales y, en forma ejemplar, por la búsqueda de la seguridad alimentaria.

Leer más

julio 23, 2019 | Por Alejandra Véliz Paiva

ALFA Group auspiciador Tecfood 2019

Este miércoles 7 de agosto de 2019 se realizará el 5to seminario para la industria de Alimentos TECFOOD 2019, cuyo tema central será: «Desarrollando una industria de alimentos sustentable e innovadora».

Leer más

julio 8, 2019 | Por Juan Pablo Vivanco

M-Culture: CULTIVOS INICIADORES Y PROTECTORES PARA PRODUCTOS CÁRNICOS

Los cultivos iniciadores son microorganismos, fermentos, que refuerzan el proceso de fermentación de los embutidos crudos y los productos curados crudos de diversas maneras gracias a sus propiedades microbiológicas y enzimáticas.

Leer más

junio 8, 2019 | Por Juan Pablo Vivanco

Deshidratado de Brócoli: un ingrediente saludable

Un equipo de investigadores y académicos se encuentran desarrollando el proyecto «Implementación y validación de la tecnología para producir a escala piloto un ingrediente funcional a base de harina de brócoli para la industria alimentaria»

Leer más

marzo 7, 2019 | Por Alejandra Véliz Paiva

Unitpack Vegan Drink

Solución para la elaboración de productos lácteos elaborados a base de vegetales, saborizada sin sellos y una excelente fuente de fibra.

Leer más

enero 29, 2019 | Por Alejandra Véliz Paiva

ENZAL 2019, Primer Congreso Internacional de Enzimas en la Industria de Alimentos

El pasado 10 y 11 de enero, en el Hotel DoubleTree by Hilton ubicado en la comuna de Las Condes se llevó a cabo el Primer Congreso Internacional de Enzimas en Alimentos, ENZAL 2019

Leer más

Hablemos

Escríbanos para que el equipo asesor del mercado se contacte con usted a la brevedad.



    Chile

    Argentina

    Planta San Francisco

    J. Venier 1510, San Francisco, Córdoba

    (+54) 03564 313204/313205

    alfaargentina@alfaargentina.com

    Centro Distribución Buenos Aires

    Perdriel 1559, Barracas, Buenos Aires

    (+54) 011 43012 639

    alfaargentina@alfaargentina.com