fbpx

Más Actual, más Conectado, más Alfa

La pérdida del olfato y su detección como herramienta clave para frenar la propagación de Coronavirus

junio 30, 2020

Alfa Group

Hidrocoloides, Modificando la textura de los alimentos

marzo 31, 2020

Alfa Group
Dieta Nórdica una tendencia en alimentación saludable

Dieta Nórdica, una tendencia en alimentación saludable

diciembre 2, 2019

Tendencia
INOFOOD 2019

ALFA Group auspiciador de INOFOOD 2019

octubre 2, 2019

Eventos

Entrevista a ALFA Group en Especial Espacio Food and Service de Mercado Mayorista, LUN

septiembre 23, 2019

Eventos

junio 30, 2020 | Por Claudio Vargas Rojas

La pérdida del olfato y su detección como herramienta clave para frenar la propagación de Coronavirus

Desafíos de la industria de alimentos y sabores en el ámbito sensorial La enfermedad por Coronavirus (COVID-19) es una pandemia en curso que se origina al este de Asia, extendiéndose rápidamente al resto del mundo. Esta infección es causada por el Coronavirus 2 del Síndrome Respiratorio Agudo Severo (SARS-CoV-2). La enfermedad provocada por este virus […]

Leer más

marzo 31, 2020 | Por

Hidrocoloides, Modificando la textura de los alimentos

Conoces las famosas esferas de oliva de los chefs Albert y Ferran Adrià? estas que por medio de una solución de olivas más goma xantana en un baño de calcio permitieron que estos chefs con estrellas Michelin se hicieran conocidos al otorgar una textura única a este plato tan particular. Tanto estos chefs como el […]

Leer más

diciembre 2, 2019 | Por Alejandra Véliz Paiva

Dieta Nórdica, una tendencia en alimentación saludable

Es reconocido mundialmente que la dieta mediterránea es favorable para la salud de las personas debido a la incorporación de alimentos como los cereales, el aceite de oliva, las legumbres, frutos secos y un amplio contenido de verduras y frutas cuyos beneficios han sido largamente demostrados. La dieta mediterránea y la dieta DASH (dietary approaches […]

Leer más

octubre 2, 2019 | Por Alejandra Véliz Paiva

ALFA Group auspiciador de INOFOOD 2019

Este lunes 28 y martes 29 de octubre, se realiza la VI versión de la cumbre de inocuidad para la industria alimentaria, Inofood 2019, y como es habitual ALFA Group estará mostrando sus últimos avances en materia de preservación y seguridad alimentaria para industria de alimentos.

Leer más

septiembre 23, 2019 | Por Alejandra Véliz Paiva

Entrevista a ALFA Group en Especial Espacio Food and Service de Mercado Mayorista, LUN

Este 10, 11 y 12 de septiembre se realizó en Espacio Riesco la feria Espacio Food & Service 2019 Como es ya una costumbre, en ALFA Group presentamos nuestras soluciones para la industria tales como  jugos en polvo, bebidas calientes para maquinas vending y una amplia gama de maquinaria para hacer mas eficientes sus líneas […]

Leer más

septiembre 2, 2019 | Por Alejandra Véliz Paiva

Espacio Food & Service 2019

Este 10,11 y 12 de septiembre se realizará en Espacio Riesco ubicada en Avenida El Salto, Huechuraba, la tradicional feria de alimentación y bebida de Chile: ESPACIO FOOD AND SERVICE 2019

Leer más

agosto 22, 2019 | Por Alejandra Véliz Paiva

Tendencia: de los sellos a las etiquetas simples y reconocibles

La industria de alimentos en Chile está cambiando sus prioridades desde la reducción de sellos hacia el etiquetado simple de ingredientes.

Leer más

julio 25, 2019 | Por Alejandra Véliz Paiva

ALFA Argentina es distinguida por la Global Food Safety Initiative, GFSI

ALFA Argentina fue premiada por la utilización del programa de mercados globales y, en forma ejemplar, por la búsqueda de la seguridad alimentaria.

Leer más

julio 23, 2019 | Por Alejandra Véliz Paiva

ALFA Group auspiciador Tecfood 2019

Este miércoles 7 de agosto de 2019 se realizará el 5to seminario para la industria de Alimentos TECFOOD 2019, cuyo tema central será: “Desarrollando una industria de alimentos sustentable e innovadora”.

Leer más

julio 8, 2019 | Por Juan Pablo Vivanco

M-Culture: CULTIVOS INICIADORES Y PROTECTORES PARA PRODUCTOS CÁRNICOS

Los cultivos iniciadores son microorganismos, fermentos, que refuerzan el proceso de fermentación de los embutidos crudos y los productos curados crudos de diversas maneras gracias a sus propiedades microbiológicas y enzimáticas.

Leer más

Hablemos

Escríbanos para que el equipo asesor del mercado se contacte con usted a la brevedad.



Chile

Argentina

Planta San Francisco

J. Venier 1510, San Francisco, Córdoba

(+54) 03564 313204/313205

alfaargentina@alfaargentina.com

Centro Distribución Buenos Aires

Perdriel 1559, Barracas, Buenos Aires

(+54) 011 43012 639

alfaargentina@alfaargentina.com