More Current, more Connected, more Alfa
ALFA Group auspiciador Tecfood 2019
Este miércoles 7 de agosto de 2019 se realizará el 5to seminario para la industria de Alimentos TECFOOD 2019, cuyo tema central será: “Desarrollando una industria de alimentos sustentable e innovadora”.
Leer másM-Culture: CULTIVOS INICIADORES Y PROTECTORES PARA PRODUCTOS CÁRNICOS
Los cultivos iniciadores son microorganismos, fermentos, que refuerzan el proceso de fermentación de los embutidos crudos y los productos curados crudos de diversas maneras gracias a sus propiedades microbiológicas y enzimáticas.
Leer másDeshidratado de Brócoli: un ingrediente saludable
Un equipo de investigadores y académicos se encuentran desarrollando el proyecto “Implementación y validación de la tecnología para producir a escala piloto un ingrediente funcional a base de harina de brócoli para la industria alimentaria”
Leer másUnitpack Vegan Drink
Solución para la elaboración de productos lácteos elaborados a base de vegetales, saborizada sin sellos y una excelente fuente de fibra.
Leer másENZAL 2019, Primer Congreso Internacional de Enzimas en la Industria de Alimentos
El pasado 10 y 11 de enero, en el Hotel DoubleTree by Hilton ubicado en la comuna de Las Condes se llevó a cabo el Primer Congreso Internacional de Enzimas en Alimentos, ENZAL 2019
Leer másFortalecemos nuestra cartera de enzimas transglutaminasas con Pronet® TGF
Sumar valor a los productos marinos es un desafío constante para la industria y en esa tarea tanto los formuladores de ingredientes como los productores están a diario innovando para desarrollar productos competitivos y que generen impacto en el consumidor.
Leer másHarina de Brócoli: nuevo ingrediente para el mercado de alimentación saludable
En Noviembre de 2017 comenzó una nueva etapa en la investigación de la Dra. Andrea Mahn sobre los procesos para maximizar el contenido de compuestos bioactivos del brócoli, esa fue la fecha en que junto a ALFA Group se adjudicaron un proyecto CORFO-InnovaChile para implementar y validar de la tecnología para producir harina de brócoli […]
Leer másZesti Smoke: Nueva generación de Humos Naturales, sabor natural y preservante natural para productos cárnicos
Los alimentos ahumados están cada vez más presentes en el paladar de los consumidores, sin embargo, el proceso de ahumado es muy antiguo y su principal objetivo no era la búsqueda de sabor sino la preservación de los alimentos.
Leer másALFA Group y Beneo te invitan al Seminario Web: Soluciones texturizantes para etiquetado limpio
Escucha a los expertos hablar sobre cómo conectar las tendencias del consumidor y mercado, con soluciones de etiqueta limpia.
Leer másVisítanos en Aqua Sur 2018
ALFA Group será expositor en la 10ma version de la Feria Aqua Sur 2018 en la ciudad de Puerto Montt Este 17, 18, 19 y 20 de Octubre ALFA Group estará presente en la 10ma versión de la Feria Aqua Sur 2018, en la ciudad de Puerto Montt, en el stand B338.
Leer másContáctanos
Escríbanos para que un asesor se contacte con usted a la brevedad.