More Current, more Connected, more Alfa
Mercado de las bebidas: Alternativas para el escenario que se presenta
Actualmente, las bebidas representan uno de los más importantes sustentos para nutrir a las personas de forma rápida, eficaz y a gran escala. Estas pueden ser hechas a partir de agua como ingrediente mayoritario y contener proteínas, ingredientes naturales como jugos, extractos, vitaminas entre otros, entre las cuales las bebidas azucaradas, carbonatadas, y las lácteas […]
Leer másValidación Test Olfativo Rápido KOR
UNA HERRAMIENTA EFICIENTE Y MASIFICABLE PARA UNA PRONTA Y SEGURA REAPERTURA DE LA ECONOMÍA NACIONAL Con el fin de establecer de forma objetiva la relación existente entre el síntoma de la pérdida del olfato y el COVID-19 en la población, se evaluó a 597 individuos sospechosos para contrastar su diagnóstico de COVID-19 mediante la prueba […]
Leer másLa pérdida del olfato y su detección como herramienta clave para frenar la propagación de Coronavirus
Desafíos de la industria de alimentos y sabores en el ámbito sensorial La enfermedad por Coronavirus (COVID-19) es una pandemia en curso que se origina al este de Asia, extendiéndose rápidamente al resto del mundo. Esta infección es causada por el Coronavirus 2 del Síndrome Respiratorio Agudo Severo (SARS-CoV-2). La enfermedad provocada por este virus […]
Leer másHidrocoloides, Modificando la textura de los alimentos
Conoces las famosas esferas de oliva de los chefs Albert y Ferran Adrià? estas que por medio de una solución de olivas más goma xantana en un baño de calcio permitieron que estos chefs con estrellas Michelin se hicieran conocidos al otorgar una textura única a este plato tan particular. Tanto estos chefs como el […]
Leer másDieta Nórdica, una tendencia en alimentación saludable
Es reconocido mundialmente que la dieta mediterránea es favorable para la salud de las personas debido a la incorporación de alimentos como los cereales, el aceite de oliva, las legumbres, frutos secos y un amplio contenido de verduras y frutas cuyos beneficios han sido largamente demostrados. La dieta mediterránea y la dieta DASH (dietary approaches […]
Leer másALFA Group auspiciador de INOFOOD 2019
Este lunes 28 y martes 29 de octubre, se realiza la VI versión de la cumbre de inocuidad para la industria alimentaria, Inofood 2019, y como es habitual ALFA Group estará mostrando sus últimos avances en materia de preservación y seguridad alimentaria para industria de alimentos.
Leer másEntrevista a ALFA Group en Especial Espacio Food and Service de Mercado Mayorista, LUN
Este 10, 11 y 12 de septiembre se realizó en Espacio Riesco la feria Espacio Food & Service 2019 Como es ya una costumbre, en ALFA Group presentamos nuestras soluciones para la industria tales como jugos en polvo, bebidas calientes para maquinas vending y una amplia gama de maquinaria para hacer mas eficientes sus líneas […]
Leer másEspacio Food & Service 2019
Este 10,11 y 12 de septiembre se realizará en Espacio Riesco ubicada en Avenida El Salto, Huechuraba, la tradicional feria de alimentación y bebida de Chile: ESPACIO FOOD AND SERVICE 2019
Leer másTendencia: de los sellos a las etiquetas simples y reconocibles
La industria de alimentos en Chile está cambiando sus prioridades desde la reducción de sellos hacia el etiquetado simple de ingredientes.
Leer másALFA Argentina es distinguida por la Global Food Safety Initiative, GFSI
ALFA Argentina fue premiada por la utilización del programa de mercados globales y, en forma ejemplar, por la búsqueda de la seguridad alimentaria.
Leer másContáctanos
Escríbanos para que un asesor se contacte con usted a la brevedad.