Somos la innovación para comidas sorprendentes

icon-retail Premixes de Pastelería

Descripción de la línea

Premixes de pastelería, listos para preparar en casa

Productos de la línea

Volcán de chocolate

Descripción: Mezcla lista para preparar un volcán de chocolate en casa. En formato retail para consumer y 1 kilo para Food Service.

Modo de preparación: Precalentar horno a 250°C por 15 min. En un bol agregar 3 huevos y el contenido del envase de volcán de chocolate. Batir con batidora por 1 min a velocidad baja para mezclar luego durante 3 min a velocidad alta. Vaciar la mezcla uniformemente en un molde de 12 unidades de preferencia antiadherente, previamente enmantequillado y enharinado. Hornear por 6 ½ min a 250°C. El centro debe quedar ligeramente líquido y los bordes secos y cocidos. Retirar del horno inmediatamente y dejar enfriar por 1 a 2 min. Despegar los bordes con un cuchillo afilado y desmoldar cuidadosamente utilizando una cuchara. Se sugiere servir tibio con una porción de helado. Si desea utilizar otro tamaño de molde unitario, dosifique siempre a media capacidad y siga las instrucciones teniendo en consideración que el tiempo puede variar, pero siempre el centro debe quedar ligeramente líquido y los bordes secos y cocidos.

Información nutricional
Por cada 100 g de producto
Energía 456 Kcal
Grasa total 456 g
Azúcares totales 19.1 g
Sodio 222 mg

Hablemos

Escríbanos para que el equipo asesor del mercado se contacte con usted a la brevedad.



    Chile

    Argentina

    Planta San Francisco

    J. Venier 1510, San Francisco, Córdoba

    (+54) 03564 313204/313205

    alfaargentina@alfaargentina.com

    Centro Distribución Buenos Aires

    Perdriel 1559, Barracas, Buenos Aires

    (+54) 011 43012 639

    alfaargentina@alfaargentina.com