Somos la innovación para comidas sorprendentes

icon-retail Postres en polvo

Descripción de la línea

Postres listos para preparar de diferentes sabores y formatos

Productos de la línea

Flanes Sin Leche

Descripción: Flan en polvo listo para preparar en diferentes sabores como, manjar, chocolate, vainilla o frutilla. En formato retail para consummer y 1 kilo para Food Service

Modo de preparación: Disolver 1 kg de producto en 18 litros de leche, llevar a cocción a fuego lento hasta que suelte el primer hervor. Porcionar y dejar enfriar. Finalmente llevar a refrigeración.

Rendimiento: 1 kg de producto rinde aprox. 152 porciones de 125 grs.

Información nutricional
Por cada 100 g de producto
Energía 365 Kcal
Grasa total 0 g
Azúcares totales 60 g
Sodio 300 mg

Flanes Con Leche

Descripción: Flan en polvo listo para preparar en diferentes sabores como, manjar, chocolate, vainilla o frutilla. En formato retail para consummer y 1 kilo para Food Service

Modo de preparación: Disolver 1 kg de producto en 4 litros de agua fria, llevar a cocion a fuego lento hasta que suelte el primer hervor. Porcionar y dejar enfriar. Finalmente llevar a refrigeracion.

Rendimiento: 1 kg de producto rinde aprox. 40 porciones de 25 grs.

Información nutricional
Por cada 100 g de producto
Energía 395 Kcal
Grasa total 5.6 g
Azúcares totales 63 g
Sodio 255 mg

Natilla Chocolate

Descripción: Postre lácteo elaborado con leche, yemas de huevo, azúcar, con sabor a manjar, toffee, chocolate, vainilla y limón. En formato retail para consummer y 1 kilo para Food Service

Modo de preparación: Disolver 1 kg de producto en 1 litro de agua fria, agregar 3 litros de agua caliente, llevar a cocion a fuego lento hasta que suelte el primer hervor. Porcionar y dejar enfriar. Finalmente llevar a refrigeracion.

Rendimiento: 1 kg de producto rinde aprox. 40 porciones de 25 grs.

Información nutricional
Por cada 100 g de producto
Energía 380 Kcal
Grasa total 4.1 g
Azúcares totales 62.2 g
Sodio 222 mg

Natilla Limón

Descripción: Postre lácteo elaborado con leche, yemas de huevo, azúcar, con sabor a manjar, toffee, chocolate, vainilla y limón. En formato retail para consummer y 1 kilo para Food Service

Modo de preparación: Disolver 1 kg de producto en 1 litro de agua fria, agregar 3 litros de agua caliente, llevar a cocion a fuego lento hasta que suelte el primer hervor. Porcionar y dejar enfriar. Finalmente llevar a refrigeracion.

Rendimiento: 1 kg de producto rinde aprox. 40 porciones de 25 grs.

Información nutricional
Por cada 100 g de producto
Energía 393 Kcal
Grasa total 2.75 g
Azúcares totales 64.4 g
Sodio 338 mg

Natilla Manjar

Descripción: Postre lácteo elaborado con leche, yemas de huevo, azúcar, con sabor a manjar, toffee, chocolate, vainilla y limón. En formato retail para consummer y 1 kilo para Food Service

Modo de preparación: Disolver 1 kg de producto en 1 litro de agua fria, agregar 3 litros de agua caliente, llevar a cocion a fuego lento hasta que suelte el primer hervor. Porcionar y dejar enfriar. Finalmente llevar a refrigeracion.

Rendimiento: 1 kg de producto rinde aprox. 40 porciones de 25 grs.

Información nutricional
Por cada 100 g de producto
Energía 396 Kcal
Grasa total 3.3 g
Azúcares totales 56 g
Sodio 281 mg

Natilla Toffee

Descripción: Postre lácteo elaborado con leche, yemas de huevo, azúcar, con sabor a manjar, toffee, chocolate, vainilla y limón. En formato retail para consummer y 1 kilo para Food Service

Modo de preparación: Disolver 1 kg de producto en 1 litro de agua fria, agregar 3 litros de agua caliente, llevar a cocion a fuego lento hasta que suelte el primer hervor. Porcionar y dejar enfriar. Finalmente llevar a refrigeracion.

Rendimiento: 1 kg de producto rinde aprox. 40 porciones de 25 grs.

Información nutricional
Por cada 100 g de producto
Energía 396.7 Kcal
Grasa total 3.6 g
Azúcares totales 55.9 g
Sodio 283 mg

Natilla Vainilla

Descripción: Postre lácteo elaborado con leche, yemas de huevo, azúcar, con sabor a manjar, toffee, chocolate, vainilla y limón. En formato retail para consummer y 1 kilo para Food Service

Modo de preparación: Disolver 1 kg de producto en 1 litro de agua fria, agregar 3 litros de agua caliente, llevar a cocion a fuego lento hasta que suelte el primer hervor. Porcionar y dejar enfriar. Finalmente llevar a refrigeracion.

Rendimiento: 1 kg de producto rinde aprox. 40 porciones de 25 grs.

Hablemos

Escríbanos para que el equipo asesor del mercado se contacte con usted a la brevedad.



    Chile

    Argentina

    Planta San Francisco

    J. Venier 1510, San Francisco, Córdoba

    (+54) 03564 313204/313205

    alfaargentina@alfaargentina.com

    Centro Distribución Buenos Aires

    Perdriel 1559, Barracas, Buenos Aires

    (+54) 011 43012 639

    alfaargentina@alfaargentina.com